ломаю голову долго - их много а я не могу решиться какой пылесос выбрать для дома.... 
помогите с выбором пылесоса
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12013-10-05 06:32:55
Поделиться22013-10-05 06:40:20
ломаю голову долго - их много а я не могу решиться какой пылесос выбрать для дома....
Возьмите пылесос Кирби (США) и проблем не будет никаких как у меня с ним....
Поделиться32013-12-03 10:40:17
Выбрала Кирби. Очень довольна. Пыли, грязи стало меньше. После уборки долгое время видно, что дома убрано. Я сравнивала Кирби с Робоклином, я и не сомневалась. Робоклин во всех тестированиях проиграл. Взять даже просто мощь взасывания. Робоклин слабо держал щеткой фанеру, у Кирби двумя рукми тянули.
Поделиться42013-12-18 08:43:03
Кирби - Офигенный аппарат.видел демо и сравнение с цептором.цептор отстой
Поделиться52013-12-24 12:58:32
Кирби это конечно вещь, и вещь надежная. Я видел 10 летнюю машину, у друзей в Германии, работала без намека на поломки.Предлагали им и Хули но тот отправился на продажу к комуто другому, так как после кирби показывать ему уже было не чего, и это машина которой уже больше 8 лет!!
Поделиться62014-01-01 10:35:50
Давно слышала о «Кирби» пылесосе, отзывы говорят разное, но я, все же думала, нужно посмотреть повнимательнее. И тут как по сценарию звонит подруга, говорит, что ей звонили из компании и предложили провести презентацию у нее дома. Так как она знала о моем интересе, она пригласила меня домой в час Х. Вечером, после работы в дверь позвонил молодой человек Александр с пылесосом, кучей насадок и позитивным настроением. В течение почти трех часов он говорил нам о полезных функциях пылесоса «Kirby», недоступных обычным пылесосам. Мы устраивали соревнования, кто лучше уберет грязь с ковра. Очень порадовала и посмешила возможность делать массаж пылесосом. Но посмеявшись, мы попробовали и оценили. Смешно конечно, но результат устроил полностью. Александр предложил почистить мебель и матрас в спальне, мы, конечно же, согласились. Диван, который постоянно накапливал шерсть пушистой кошечки, вновь стал чистым и привлекательным. Раньше подруга чистила его щеткой, и тратила на это достаточно много времени. В то, что пылесос полностью избавляет от пыли, и то, что аллергикам будет лучше, я, конечно, не поверила, но отметила, что чистый воздух не помешает. В конце презентации представитель очень рекомендовал купить пылесос подруге, но купила его я. Часть денег отдала сразу, на остальную сумму дали кредит. В итоге, я поехала счастливая домой вместе с чудо-помощником. Прошел уже год с момента покупки, не жалею, что купила именно пылесос «Kirby». Цена немного смущает, но, если задуматься, сколько денег мы тратим на всякую ерунду, становится спокойнее на душе.
Поделиться72014-01-08 18:31:33
Я купила этот пылесос и мне очень нравиться, а кто говорит что это все развод и г.. - так это те люди которые просто купить его не могут вот и все. За цену в интернете - не знаю даже, лично я узнавала, там ни гарантий , ни обслуживания в течении 30 лет не дают, тем более что на пылесосы купленные в интернете нигде вам не продадут комплектующие и даже мешки, так как на каждом кирби есть личный номер который регистрируется на владельца.
У меня уже три обычных пылесоса и ни один не делает того что делает кирби, вы реально посчитайте сколько уходит денег ежегодно на всякие химчистки шуб и ковров и тому подобное…. Я конечно не агитирую, это дело каждого и многим такой аппарат и не нужен вовсе в доме, мне вот нужен - вот и купила и не жалею ни сколько!
Поделиться82014-01-15 16:49:56
Чудо-машина Кирби!!!!!!!! Пользуюсь 4 месяца. Жена в ауте! Реально, на уборку 3 - х комнатной квартиры уходит около 1,5 часов,вместо полдня раньше. Удобно и быстро. А на ТВ панель пыль от уборки до уборки, 1 раз внеделю, вообще не садится. Реальная техник. А про цену я уже и забыл. Респект создателям! Всё бы так работало, за что отдаешь деньги.
Поделиться92014-01-22 11:47:46
Читая отзывы, можно понять, что пылесос отличный. Позитивно высказываются те, для кого пылесос Kirbi уже стал надёжным помощником. Как можно выплёскивать негатив на то, чего не видел, не пользовался, чего вообще не знаешь? Важна не цена, а ценность и надо думать прежде всего об этом.
Поделиться102014-01-29 09:50:25
Купила кирби год назад. довольна. сначала тож думала купиьт в инете, но пока не готова покупать краденные вещи)))) а так респект пользователям, тем кто думает покупать или нет скажу што прежде чем купить полазила почитала в инете отзывы - судя по всему негативщики тупа неудачники и зависники)))) техника классная, до сих пор выплачиваю рассрочку (20 месяцев), еще ни разу не жалела 
Поделиться112014-02-07 06:15:51
К нам сегодня приходил представитель кирби и демонстрировал возможности пылесоса . Реально впечатлил. я читала много о том как представители обманывают людей . Честно скажу приходил приятный молодой общительный человек представился Олейник Андрей Александрович все рассказывал и показывал без занудства а все четко и по теме. предложил варианты покупки этой техники. спросил о наших возможностях покупки выслушал наши предпочтения в приобретении техники. всей семьей остались довольны никакого давления и гипноза на нас не было . если вам не повезло с представителем то не надо думать плохого о всех мое мнение такое попросите чтобы вам технику продемонстрировал выше упомянутый представитель, останетесь довольны . это не реклама а позитив оставленный человеком. и когда у нас появится возможность потратить данную сумму на пылесос мы с удовольствием приобретем его
Поделиться122014-02-12 08:24:15
,в нашей семье кирби уже 2 года и мы очень довольны им,раньше уборка занимала 3 часа теперь с помощью кирби всего 30 минут.
Поделиться132014-02-18 15:23:48
По своим характеристикам Кирби очень хорош, и это самое главное. 
Поделиться142014-05-27 11:46:17
Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby
Поделиться152014-07-24 15:34:36
Александр Панкратов-Чёрный и Кирби.