архангельский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » архангельский форум » семья и быт » кирби

кирби

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я работаю в кампании "kercher" кто не знает что за кампания, тем напоминаю (автомойки, пылесосы). Суть в том что я недавно приобрёл систему KIRBY за 125000т.р.честно был в шоке от того что мне показал менеджер, раньше я думал что лучшие пылесосы это Kercher, REINBOW, TOMAS, но после проведения демонстрации я убедился что лучше этой техники просто не существует, одним словом сделано действительно для людей! После покупки звонил другу в штаты узнать не нагрели меня на цене, так вот в штатах у официальных представителей которые дают гарантию, и производят бесплатное сервисное обслуживание :flirt:

0

2

И у нас правда были дома с демонстрацией, впечатления хорошие остались и через месяц я купила. Сейчас очень довольна!!!!

0

3

Мы просто уже давно наплевали на свое здоровье, да впрочем, наверное, им никогда и не занимались. Что тут плохого, если купишь агрегат, благодаря которому меньше пыли будешь в себя вдыхать? Я вот люблю всё инновационное и полезное для здоровья. Больше проедаем, пропиваем и транжирим просто так, можно, наверное, хоть иногда долговечную и полезную вещь купить, хоть и дорогую!!!
Кирби классный пылесос!!!

0

Вы здесь » архангельский форум » семья и быт » кирби