архангельский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » архангельский форум » реклама » kirby

kirby

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я пользуюсь Кирби уже на протяжении 5 лет, и за это время у меня не было никаких нареканий . Когда я его покупала, у меня конечно, было очень много сомнений. Тот менеджер который мне продал Кирби, он показал чем отличается Кирби от другого любого пылесоса, и я это все увидела наглядно, не в рекламе, как это делают многие производители, а у себя дома. И действительно наглядно оценила возможности техники!!! Я не знаю, что заставляет людей писать такие негативные отзывы о технике. Потому что техника делает то, что не делает не один аппарат в мире. Можно много что говорить, как положительного, так и отрицательного, но не один аппарат не сравнится с Кирби.

0

2

у меня приятельница взяла сия чудо. Я сходила взял себе Дайсон за 36 000 рублей и прогадала. Пришлось покупать Кирби так как это достойнейший аппарат  :cool:

Отредактировано stepwey11 (2014-02-18 15:19:59)

0

3

пользуюсь им уже 2года.раньше приходила девочка и убирала у меня так как сама я процесс уборки просто ненавидела а сейчас с этим пыликом даже не задумываюсь а беру и убираю с удовольствием!!! так что дело не в пылесосе а в неприемлимом для нашей страны способе продажи! люди у нас как всегда подкачали! у нас везде обслуживающий персонал хамло! так что не наезжайте а лучше прочитайте официальную информацию о производителе и задайте себе вопос если кирби так плох то как же компании удалось просуществовать 100лет в условиях жесткой заподной конкуренции? и до сих пор они продаются по всему миру и аналогов нет :crazy:

0

4

Пылесос на 5+. Дома 2 кошки, шерсть собирает с ковров на 100%. До этого был Керхер с водяным фильтром, шерсть приходилось собирать уже после уборки дополнительно влажной щеткой. Никакой вони, о которой написано в некоторых отзывах, нет. :music:

0

5

Широкая щетка для всасывания пыли. Очень хорошо чистит ковры от волос и шерсти. При его весе 10.5 кг убока происходит вождением одного пальца. Пенная убока освежает и вычищяет ковры очень хорошо. Главный плюс основную насадку можно использовать как обычные все пылесосы либо эффект выбивания ковров что позволяет очень хорошо прочистить ковер и поднять ворс. Очень довольны.!!! занимает мало места

0

6

Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby

0

Вы здесь » архангельский форум » реклама » kirby